Seleziona una pagina

Dalla letteratura scientifica internazionale il consiglio di integrare la nostra alimentazione con:

OMEGA 3:
acidi grassi polinsaturi,
i più importanti EPA e DHA, che il nostro organismo non produce e la loro limitata disponibilità nei cibi (pesce..noci, mandorle, avocado..) fa si che il loro apporto sia spesso insufficiente.

Abbiamo a disposizione integratori alimentari naturali a base di OMEGA 3, con certificati internazionali di purezza e qualità, (IFOS) ricavati da pesci (salmone dell’Alaska, sardine, acciughe) dei mari del nord, ambienti non inquinati che garantiscono l’assunzione di prodotti sicuri ed efficaci.

I PRINCIPALI BENEFICI:

benessere del cuore e dei vasi sanguigni, del ritmo cardiaco, della pressione arteriosa, normalizzazione trigliceridi, benefici delle funzioni visive e cerebrali, migliorano il potenziale intellettivo e l’umore, utilissimi per gli sportivi per ridurre lo stato infiammatorio, consigliati nella prevenzione di diverse patologie..rinforzano il sistema immunitario e tanto altro ancora in fase di studio.

ERBASANA ERBORISTERIA
rimedi naturali