I NOSTRI ARTICOLI
ALLERGIE DI PRIMAVERA
ALLERGIE DI PRIMAVERA Sempre più persone soffrono di reazioni avverse dovute ai pollini,probabilmente anche per motivi legati all’inquinamento atmosferico. Si consiglia sempre di iniziare a trattare il disturbo almeno un mese prima del periodo, per preparare così...
GARCINIA CAMBOGIA
GARCINIA CAMBOGIA La pianta cresce spontanea nelle Filippine, in Cambogia, Vietnam, in Indonesia..diffusissima anche in Occidente sotto forma di integratore, ricco di principi attivi soprattutto per il controllo del peso.Si associa spesso al sovrappeso un eccessivo...
GRIFFONIA
Un aiuto naturale contro i disturbi dell’umore.. Arbusto Africano rampicante sempreverde raggiunge circa i tre metri di altezza, i fiori sono verdi, ed i semi sono in baccelli, da qui il nome di Fagiolo Africano. In ambito fitoterapico Il suo principio attivo...
ECHINACEA
ECHINACEA PURPUREA OANGUSTIFOGLIA Nella fitoterapia è una delle piante più conosciute per aiutare il rafforzamento delle difese immunitarie. In numerose analisi cliniche si è dimostrato che l’estratto dell’erba e della radice di Echinacea aumenta la forza dei globuli...
VITAMINA C
VITAMINA C(ACIDO L-ASCORBICO) È una vitamina idrosolubile contenuta in diversi vegetali(pomodori, cavoli, spinaci, broccoli, peperoni..)e frutta (agrumi, kiwi, fragole..)La troviamo anche in diversi integratori alimentari da fonti naturali (acerola, rosa canina,...
RIBES NERO
(Ribes Nigrum) UNA PIANTA PER CONTRASTARE LE ALLERGIEDELLA PRIMAVERA I frutti del RIBES NIGRUM vengono utilizzati in ambito alimentare e come ingrediente di integratori alimentari.Sono ricchi di vitamine in particolare Vit. C flavonoidi e oligoelementi, utilissimi per...
OMEGA 3
Dalla letteratura scientifica internazionale il consiglio di integrare la nostra alimentazione con: OMEGA 3:acidi grassi polinsaturi,i più importanti EPA e DHA, che il nostro organismo non produce e la loro limitata disponibilità nei cibi (pesce..noci, mandorle,...
CIBO COME MEDICINA
IPPOCRATE:“Lasciate che il cibo sia la vostra medicina e la medicina il vostro cibo”Uno stile alimentare corretto ed equilibrato aiuta il tuo benessere psico-fisico, e fa da prevenzione a diverse patologie.Molte malattie dipendono da cosa e come mangiamo.Dal mondo...
INFUSO O DECOTTO… O TISANA?
Piante, foglie, fiori rigorosamente selezionate si incontrano per dare vita a tisane, infusi di benessere dalle proprietà benefiche da assaporare in ogni momento della giornata. I principi attivi sono presenti in alcune parti della pianta o talvolta anche nella pianta...
ALIMENTAZIONE E IMMUNITA’
ALIMENTAZIONE E SISTEMA IMMUNITARIO L'autorità Europea per la Sicurezza Alimentareconsidera essenziale uno stile alimentare equilibrato e vario tenendo conto delle esigenze caloriche individuali.Per rinforzare il sistema immunitario vengono considerate importanti in...
CLORELLA
ALGA CLORELLA ALGA CHLORELLA “SUPERFOOD” Alga verde unicellulare eucariota, che ha in sè tutti i componenti necessari per la sua sopravvivenza, è stata una delle prime forme di vita sulla terra, e in condizioni ambientali ottimali, ha una straordinaria capacità...
DEPURAZIONE EPATICA
Un fegato sano è in grado di eliminare il 99% di tossine nell’organismo.Quando si mette in atto una depurazione si generano molti radicali liberi che esauriscono le scorte diGLUTATIONEpotente antiossidante naturale in grado di sostenere il fegato nella depurazione con...
DIFFUSORI O.E.
Utilizzare un diffusore ad ultrasuoni per oli essenziali, è la modalità perfetta per godere di tutti i benefici dell’aromaterapia.Le vibrazioni degli ultrasuoni generano un vapore freddo che nebulizza gli oli essenziali con una diffusione omogenea garantendone il...
ANSIA
ANSIA…Stress fisico, mentale..emozionale,irrequietezza, nervosismo..tensione.. Dalla letteratura botanica internazionale alcune piante capaci di influire positivamente sul fisiologico tono dell’umore con proprietà rilassanti: BIANCOSPINO: consigliato come aiuto nei...
Lavandula Angustifoglia
LAVANDA
PROPRIETA’ – BENEFICI
Moringa Oleifera (rafano indiano) super-food
Viene utilizzata in ambito alimentare, cosmetico e nella medicina ayurvedica. È considerata un superfood per il suo contenuto di nutrienti essenziali per il nostro organismo:vitamine, sali minerali, aminoacidi, omega 3, 6 e 9. Aiuta ad aumentare il livello di energia...




















